Sejam bem vindos ao meu bloguito !!!!!

Adorei sua vizita , volte sempre...beijos



terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Gelado de paçoca uma deliciaaaaa

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
250 g de paçoca amassada no garfo

Como fazer:

Misture o leite condensado e o creme de leite, prepare a gelatina conforme indica no pacote e agregue na mistura. Amasse a paçoca com o garfo e reserve ¼ para decorar, misture ¾ a receita. Coloque no pode de sua preferência – pode ser uma taça grandona (como eu fiz para a sobremesa de domingo lá de casa) ou coloque em copinhos. Decore com a paçoca amassadinha por cima, leve ao congelador por 15 minutos e é só servir!!!

Prepare-se para os elogios!!!

Um comentário:

  1. E que fácil, não é?
    Obrigada pela dica. :)

    Mudou a cara do blog por aqui, hã? :)

    ResponderExcluir